首页 网站地图

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首页 > 关于我们 > 企业简介
 

太平洋医材成立于1977年,主要生产医疗用耗材、医疗用仪器设备、医院气体及相关工程之设计规划施工,产品已取得ISO13485、CE及GMP等认证,集开发设计、生产制造、销售服务于一体,现为台湾医疗器材之领导大厂
,并外销欧、美、日….等80多国及地区,于国际市场拥有良好的商誉与客户评价。
 
太平洋医材拥有高水平的研发技术及制造能力,视每位客户为重要的合作伙伴!跨越了一般的产品开发与生产模式,追求提升医疗品质,结合人性化需求与合理定价,致力提供高品质、高效能、高便利性、安全可靠的医疗产品,给予使用者最佳的照护,并有效增加护理人员的工作效率。
   
为了企业的永续经营与未来成长,本公司将继续秉持稳健的发展策略与务实的经营作法,为公司的茁壮奠定坚实的基础。